mercredi 9 novembre 2011

Pomme de terre au céleri branche





Préparation : 1 heure Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :                           
- 1 pied de céleri branche
- 4 ou 5 belle pommes de terre
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel

Préparation :


Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petit dés.

Epluchez les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et coupez-les également en petit dés.

Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes. Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement.

Salez et mouillez avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.

Je n'ai pas encore testé. Alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire