Gratin d'automne
Pour 4 personnes :
ce gratin est tout en douceur et légèrement sucré. |
Préparation : 15 mIn
Cuisson : 35 mIn
Temps total : 50 mIn
Préparation Gratin d'automne
1 Eplucher et couper le potiron et les pommes de terre, puis couper l’oignon en fines rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
2 Battre les œufs en omelette, ajouter la farine de châtaigne délayée dans le lait, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
3 Mettre les légumes dans un plat à gratin huilé et verser dessus la préparation aux œufs. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (5 minutes avant la fin de cuisson, mettre un peu de gruyère râpé sur les gratins).
2 Battre les œufs en omelette, ajouter la farine de châtaigne délayée dans le lait, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
3 Mettre les légumes dans un plat à gratin huilé et verser dessus la préparation aux œufs. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (5 minutes avant la fin de cuisson, mettre un peu de gruyère râpé sur les gratins).
Pour finir... : vous pouvez décorer le gratin avec quelques graines de courges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire